Прекрасней всё же, его нет!

Не хватит слов, чтоб рассказать о лете
Прекрасней всё же его нет
Нет пользы, прохлаждаться в интернете
Льёт солнышко на землю свет

А вместе с ним, тепло нам дарит
И невозможно удержаться
Чтобы, как дети разуть сандалии
По лужам, босым пробежаться

И главное, совсем нЕ надоедают
Ни свет, ни сутки круглые тепло
Как жаль, что дни так быстро пролетают
Как жаль, что лето, почти прошло.

          13*08*2015


Рецензии