Презервативы и подсолнухи

Подсолнухи смотрели всюду вдаль,
Один лишь только левый затесался,
Тоска была в глазах его, печаль,
Как средь толпы он этой оказался.

Ему плевать было совсем на солнце,
Он в этой жизни скучной, был бунтарь,
Хотел дойти до самого, до донца,
И повернуть обратно к чёрту календарь.

Но время к жатве быстро подлетело,
Как все, под техникой он жертвой пал,
Его ножом раздробленное тело,
БылО убито циниками наповал.

Не надо писить нАхер против ветра,
Плевать на свой рабочий коллектив, -
Свободы роль всегда была запретна,
Будь ты подсолнух или бл@дь презерватив! ;)

Влад НЕЖНЫЙ 13/08/2015


Рецензии