Смотрю я на закат...

Смотрю я на закат и понимаю,
Что отвечает все мое нутро
На красоту, которую венчает
Прекрасный цвет с названием бордо.

Ах, это значит завтра будет ветер,-
Еще одно признание в любви
Всему, что поцелует на рассвете,
В порыве он от неба до земли.

Мне говорит закат об очень многом,
Вползает в душу, трогает струну,
Звенящую от этого восторгом
Во мне, и приглашает на луну.

Там много тайн, и я люблю загадки,
И вот уже мой взор летит туда.
Я на закат смотрю, играет в прятки
Со мной его бегущая строка...
 


Рецензии