Я брошу не пить

Я брошу не пить
И брошу не быть
Мразью уебищной,
Я закатаю в бетон
Своего альтер-овоща,
Начну разлагаться и гнить,
И своим перегноем
Удобрю какой-нибудь лес
Или нечто совершенно иное,
Я сделаю что-то
Ради факта самого деяния,
И потом, когда меня будут отчитывать,
Не найдя убедительного оправдания,
Я заору как безумный,
Брызжа слюной,
Тупой или умный
Будет ли предо мной,
Он поймет весь трагизм
И возможно даже заплачет,
Иссякнет поток укоризн,
А слова перестанут что-либо значить.


Рецензии