***

Напиши о том как тебе без меня плохо,
Как солнце светит не так как тогда,
Расскажи как вечерами молила Ты Бога,
Чтоб он вернул назад сию же секунду меня.

Покажи мне улыбку свою распрекрасную,
Глаза чистые в которых протекает любовь,
И скажи мне в лицо, что это все не напрасно,
Было у нас той ночью с тобой.

Удиви, ты единственная кто это сделать смогла,
Не уходи, останься, прошу я тебя.

Позвони, расскажи как гуляла ты утром,
Босиком бегая по зеленой траве,
Как вдруг, тебе стало грустно,
От того, что меня рядом нет.

Скинь смс-ку где ты сейчас,
Как здоровье твое дорогая,
К сожалению пробил тот час,
Когда ты ушла. И стала совершенно чужая.


Рецензии