Нам лучше быть с тобой никем

Мы встретимся с тобой на мостовой
Спустя каких-то 10 лет
А ты изменишься - совсем другой, чужой
Но подойдёшь и скажешь мне: "Привет."
И что-то вдруг кольнёт чуть-чуть левее,
Начнёшь ты вспоминать былые дни,
а я отвечу, словно тобою больше не болею:
"Нам лучше быть с тобой никем!"
Прости.


Рецензии