Ясно

Я не сплю, на душе так плаксиво,
За окном опять сегодня сердце моросило,
И мы снова не вместееее,
Пару строк и готова новая песня,
Я не напишу больше, что по тебе скучаю,
А если даже напишу, то поверь - это случайно,
Не нужно оправданий, что без меня так плохо,
Я был дураком и так уже слишком долго,
И эти сообщения спокойной ночи,
Не согреют, а поставят очередную точку,
Не пиши, если не любишь, оставь меня,
Чувства прошли, ты рядом не будешь
как и яяяяя...
Мне надоело допоздна сидеть за мокрыми
строками,
И жить со скандалами и вечными ссорами.
Отпусти, улетай там где тебе и вправду
теплее,
А я побуду сам в этой атмосфере,
Здесь уютно, даже я бы сказал прекрасно,
И меня больше не бесит слово: "ЯСНО"
Все напрасно, зря я лез вон из кожи,
Писал слова что пробивали самого
до дрожи,
Ты осталась страницами в моем блокноте,
И от меня больше не услышать, как
мне плохо,
И этот стих уже и вправду для меня
последний,
Люби его, и думай дальше что я бездельник..


Рецензии