Один сладкий сон

Я так долго искал и наконец нашел,
Через созвездия погасших империй,
Я увидел Ад за моей душей,
И чувства которые так бурно кипели.

Извергая ненависть, злость,
Что накопил за ушедшие годы,
Счастье с крючка сорвалось,
Убежав в южные теплые воды.

Где закаты пенятся легким туманом,
А берега омывают мягкие волны,
И мы вместе провожаем закаты,
После идем купаться голыми ночью.

Ты обнимаешь и шепчешь тихо на ушко,
Как рада, что наконец все таки вместе,
И под одним одеялом нам во все не душно,
А ты так любишь слушать мои никчемные песни.

Я был в таком месте, там знаете было прекрасно,
Любовь была честной, и это было все не напрасно,

Если бы дали шанс вернуться назад и не встретить тебя,
Не пойти на ту самую вечернюю встречу,
Знаешь с уверенностью на сто процентов,
Я бы им отказал. Я бы им отказал, честно.

Все пролетело как один сладкий сон,
Я и рад что был его частью,
Я хочу чтоб у тебя сбылось все,
И знай с тобой я был искренне счастлив...


Рецензии