От всех болезней - имя Бога!

                Ибо огрубело сердце людей сих,
                и ушами с трудом слышат, и очи
                сомкнули, да не узрят очами, и
                не услышат ушами, и не уразумеют
                сердцем, и не обратятся, чтобы
                Я  ИСЦЕЛИЛ  ИХ.
                Деян. 28:26,27.

               От всех болезней - имя Бога!
               Когда ты просишь помощь у людей,
               Диагноз твой они не знают,
               Целители - от умственных идей.

               Один - Я знаю все причины
               И все диагнозы твои,
               Ко Мне ты с просьбой обращайся,
               Поведай затруднения свои.

               Я милосерден к Своим детям,
               Уменьшу боль их на года,
               Если проявят все смиренье,
               Попросят милость у Меня!

               Но за гордыню предо Мной,
               Оставлю человека без вниманья
               И трудно будет справиться ему,
               Несущего беду желанья.

               Вот так гордыня тебя учит,
               Болезни все тебе даёт,
               Чтоб обратился к Господу Иисусу,
               Он скорби мира - до сих пор несёт.

               Просите Господа о милости к себе
               И Он услышит вашу просьбу!

                2015г.
          

               
               
               
               
               


Рецензии
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Спасибо за Совет!Здоровья Вам!

Ларисса Климен   19.08.2015 15:10     Заявить о нарушении
Дорогая Ларисса,
Благодарю Вас за отзыв,
он для меня очень важен!

Вам благ Небесных и Земных,
они от Бога в нас - едино!

Галина Ефатерова   20.08.2015 04:36   Заявить о нарушении