быть может, найдём...

мы так давно не видели с тобой рассвет.
не провожали ночь, бегущую от света.
не собирали звёзд и млечный путь в букет.
и что-то важное меж дел забыли где-то.
быть может, сможем снова отыскать
в тумане, и в цветах, в молчаньи ветра
то самое, что помогает жить, дышать,
что поднимает над землей без авиабилета.


Рецензии