Эстакада в ночь

Мы можем стать лугами
В скоплении миров
Мы можем облаками
Укрыться от оков

В зеленые брасслеты
Уйдем мы от себя
Не будет ни рассвета
Ни гула корабля

Забудет ветер стужу
А месяц - полубок
И пролетит по лужам
Гудящий колобок

Сверкание серени
Укроет наш кумир
В потемках темной лени
Уснем мы, с нами Мир

Запутаем в оковы
И крылья с серебра
И в гранулах бизоны
Стоят на дне стола

Какая наша радость
Упасть из-под небес
Избить грибным отрядом
Умышленный венец

Коснуться поднебесья
Забыться в облаках
В бездонном поцелуе
У пламенных руках


Рецензии