***

 - Что тебе больше всего нравится делать тёплыми летними вечерами?
 - Выйти на улицу, спокойно сесть на лавочку под деревом, что находится рядом с серой девятиэтажкой, которая, родна мне с самого рождения, тихо достать mp3, распутать наушники, включить любимые песни, и смотря на небо, вслушиваться в музыку, что уносит тебя к звездам...


Рецензии