Ты для меня всегда желанна

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/08/13/2174

Ты таешь вся в моих руках,
Безвольно опускаешь плечи.
В душе огонь и страсть в глазах
Разбушевались в этот вечер.

По телу ласково скользя
Губами, утоляя голод
Любви, греховная стезя
Всё ниже за узорный полог.

С вершины гор, да райский сад,
В бушующее море страсти,
Где чувства все струной дрожат…
Я твой, а ты в моей вся власти.

Сочится нега теплотой,
Затихли волны океана…
Твоя любовь всегда со мной,
Ты для меня всегда желанна.

Август 2015


Рецензии
Очень достойно! Заслуживает уважения!
Красивая природа человеческих отношений!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   13.08.2015 23:33     Заявить о нарушении
Людмила, добрый день!
Спасибо большое.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   14.08.2015 11:19   Заявить о нарушении