Нет страны

В краю угла, конечно, не глясе,
Запретно мне, а потому и вкусно.
Был восхищен полетом Руста,
О чем молчал, молчали почти все.
Эпоха поменялась, нет страны.
Казалось бы, успех, а вот же - пусто.
Нам эти ощущения важны:
Не нашу и, тем более, не мы
Жрать приспособились «капусту».
Считают в Евро, долларах, рублях,
За пару гривен продавая жизни…
Пусть извинят читатели – идите нах…
Освободите от себя мою Отчизну.
----------------------------
Завважили, що мова тут не та,
Хоч розумієте – не в мові справа.
Тоді коротше – не пішли б ви на…?
Не делікатно, але маю право.


Рецензии
Ах, Руст... )
С достоинством сказано. Чётко.
Чтоб даже особо продвинутые не сомневались.



Алиса Сан   14.08.2015 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.