Я хочу ощутить, как счастливою быть

Ночь темна,мы вдвоем,
Я в тебе растворяюсь,
Нет ни завтра,ни вечности-
Только сейчас,
Я в объятиях твоих
Наконец искупаюсь,
Пусть все звезды сверкают
Сегодня для нас..

Все мурашки мои для тебя,
Во спасенье
Нашей нежной любви,
Несказанной в словах,
Я люблю этот миг
И считаю мгновенья,
И могу просто так
"Умереть" на руках..

Утопи меня в ласке
И нежности тоже,
Я хочу ощутить,
Как счастливою быть,
Это все на мечту
И на сказку похоже,
Разве может душа не мечтать,
Не гореть,не любить..
экспромт


Рецензии