Единение

Нет  без  Родины  мне  счастья,
Для  неё  всегда  любой  порой,
Но  не  в  пору  самовластья,
Тогда  готов  с  нею  прощаться,
Для  неё  тогда  я  не  герой.

С ней  не  дремлет  вдохновенье
И  радостен  мой  путь  земной,
Мне  Родины  бесценно  мненье,
Её  всегда  волшебное  творенье,
Я  всегда  живу  её  судьбой.  13. 08. 2015 г.


Рецензии