Иваново

Груди женщин,что набухли молоком,
Коляски детские и гомон детворы,
С тобой встречались мы украдкой и тайком
И пели о любви двоим дворы.

Я крался словно вор к твоим дверям,
И щёлкал ключ,на цыпочках шагая,
Тебе одной лишь в жизни доверял
В круженьи лепестков любовных мая.

Со мной перед тобой развёртывались дали,
Для двух влюблённых и беспутных вечер,
И сладко в комнатах все дети спали,
Мы снова рады были нашей встрече.

Любовь ведь на двоих,как ломоть хлеба,
Коты на крышах заводили серенады,
Весь город затихал под крышей неба,
А жизнь шла без пламенных парадов.

Иваново,а женщин здесь немало,
Но ты была,как королева на балу,
А утром бережно откинув покрывало-
Шептала,буду ждать,тебе в Москву.


Рецензии
Интересно о тайной любви)))

Альфира Зайнутдинова   14.08.2015 04:46     Заявить о нарушении