И следовательно, я отбрасываю...

И следовательно, я отбрасываю
Не только тень, но и свет.
И значит, я опоясываю
Собой мировой сюжет,
Пусть сжатый до меры дворика
В осколке стекла, куда
За тучной спиной историка
Скатилась моя звезда.


Рецензии