Письмо полета

Эй, ребенок, докажи себе, что ты можешь,
что ты встанешь и снова пойдешь ,
докажи всем, что ты и это переживешь
всей своей грубой кожей
стаешь прежней,ярче ,громче,
отрастут новые волосы ,крылья и ветер будет попутным
и примет твое решение
быть честной перед другими и безрассудной..
опять выдавливать себя как тюбик  пасты ,
для каждого свое количество и цвет ,
кого отбелить для себя и стать самой грязной
и снова приобрести опыт на много лет ..
только докажи себе ,не стоит торопиться ,
чтобы кто- то в тебе увидел личность, человека,
тебе повезло и удосужилось той родится ,
чтобы добиться самой своего успеха..
чтобы потом в книжном магазине ,
можно было встретить твое имя на потрепанной ладонями книжке
и вспомнить прошлое одним мигом
и растереть его  холодом в руках и душевным криком ..
эй ,ребенок ,все получится, иди дальше ,
садик ,школа это по сути так мало
чтобы увидеть в людях немного фальши,
не каждому жизни порой хватало...


Рецензии