Будем жить!

Александр Краснов ответил Олегу
13:03
Будем жить! Будем дружбой дорожить!
Будем помнить нашу службу,
Будем пить вино за дружбу,
Будем мы всегда готовы
Всем доказывать всё снова,
Что и дружба наша есть
И друзей у нас не счесть!
_______________
13.08.2015 г.


Рецензии