А хорошее тоже есть... Наш Глава Калашников С. И

    Народ ругает власти непрестанно..
    Народу очень трудно угодить!
    Я...тоже из народа,как не странно,
    Но,вот,в обратном,хочу всех убедить.
    Возможно,повезло нашей станице,
    Что ей достались такие,вот,"вожди"???
    Они стараются работать,как "зарницы":
    По-честному,по правде ей служить.
    Ведь сколько сделано для её Блага?
    И красота её конечно,всем видней,
    Дороги! Клумбы! Чистота и влага,
    Всё для станицы и...её людей!
    Я им хочу удачи пожелать,
    На первом месте,чтобы...ГОС.ДЕЛА,
    Они-есть память долгая,печать,
    Что закрепляет ТРУД их...НАВСЕГДА!!
    А были те,что о Курской,ни-ни!!!
    Лишь только свой "карман" их...волновал,
    И средства с КРАЯ,исчезали с "сей землИ":
    Коттеджи их,усадьбы...правят бал.
    "Слаб человек..."-услышала однажды-
    (власть,данная народом...увлеклА...)
    И,увелА с "дороги"...раз,и-дважды,
    А совесть их,при том...спалА,спалА...
    Но,это,не о нашем Главе и депутате,
    ДелА егО,поступки .... на виду!!!
    "Я знаю,для чего живу,нЕ для зарплаты,
    Всё,что смогУ,народу подарю!"
    Дай,БОГ здоровья этому ГОС.мУжу,
    Хочу,чтоб было больше,БОЛЬШЕ их...
    Чтобы России,пережить ВСЕ стУжи,
    Чтоб стал народ...достойно ЖИТЬ!!!
    


Рецензии