***

О сколько в этом мире,
Грязных слов…
И как же люди, низко пали…
Ты делаешь им добро…
Они же, в душу снова,
Плюнулу…
Насрали…
О сколько в этом мире,
Пустоты…
Без  совести живут,
Без чести…
Как жабы квакают они…
И не находят, себе,
Место…


Рецензии