Не мельтеши!

Мне Бог сказал:Не мельтеши!
Не обращай внимания на...
Дано писать стихи -Пиши!
Пусть почитает сатана.

А если мучает тоска,
И сны кошмарные в ночи...
Ищи заначку у виска-
Слова-надёжные ключи.

Господь шепнул:Любимый твой
Страдает,рюмку теребя...
Не бойся!Он ещё живой!
Да только чахнет без тебя.

Любовь под сердцем сохрани!
Ведь вы же-целое одно...
Врагов молитвой помяни!
Они бессильны всё равно.


Рецензии