раскольник ты готовишь вкусно

Зачем ты так со мной играешь
Говоришь,что любишь,а потом
бросаешь
Тебе грубишь,тебя листаешь
А вот прочесть нет даже сил
Ты день хорошая,а на другой
ты злая
Вчём дело,спрашую,улыбка,всё
нормально зая
Порой мне кажется,что это я
гоню,порой что это ты так
исполняешь
Так может нам определиться
Как психи жить или как люди
Я предлагал даже жениться
А что сказала ты? Забудем!
Забудем мы скорее наши чувства
И подливая масла в печь
Любви позволим нашей сдуться
И пагасить мерцающую свечь


Рецензии