Дешевых ценностей эпоха

Дешевых ценностей эпоха,
Я думаю, что это плохо,
Нельзя за фарфор выдавать,
То, что  должно  в ногах лежать,
Служить подстилкой и подметкой,
А то взлетит над миром плетка,
Хлестнет, заставит прыгать в Ад,
И нет пути уже назад.
Закрылась клетка, зверь смеется
И скоро кровушки напьется,
Слюна свисает сталактитом,
Сейчас съедят нас с аппетитом.


Рецензии