Той... Часть 3

Здравый смысл - заткнись!
Я не верю!
И только об этом заикнись,
Я закрою двери!

А парень ходил все кругами,
Как дикий рассерженный волк.
И пусть он все меньше верил с годами,
Но поверил, пустил на порог.

Поверил он этой красавице юной
Поверил в любовь и в безумие
И было все очень бурно
Ибо с ней у него в душе бушевали тайфуны

Но попал он в просак на доверии
И дева его обманула
Подарив пару веселых фрагментов
В душу его самую пнула

Парень лежал на полу
Чуя в сердце рваные раны
Он понимал что душой - на колу
И тело его бездыханно...

Дева же, сбежав от парнишки
В ту же ночь с другим утешалась
И пусть на счету у неё сотни мальчишек
Судьба пока не вмешалась.


Рецензии