Миры порою как перчатки

Миры порою как перчатки,
меняем их сбросая то,
на ярус лишь переступаем,
туда, где всё не решено.

И можно там творить, что хочешь,
как Бог в созданье бытия,
запретов нет и всё возможно,
но в том другим порой стезя.

Ошибка лишь... и всё бесправно,
добро и зло летят во прах,
не Бог, а ангел, тот что Дьявол
порой танцует на балах.

Миры, миры... вас столько много,
я человек, и я один,
ищу, где счастье мне возможно,
проклясть готов... кто сотворил.....

Нет веры, зло повсюду,
властители - ворьё-ворьем,
народу глотку вновь забили....
А мы и правда так живём...


Рецензии