О девушках и фотографиях

Вы, девушка, прелестны,
Мудры и интерестны,
Ножа острей Ваш ум,
Полны разумных дум,
Голос слаще мёда,
Одеты Вы по моде,
Глубокий океан - глаза,
Чище росы Ваша слеза,
Душа размером с море...
Но фото Ваше - горе.
Лицо перекосило,
К камере прибило,
Губы, как у утки,
И это Вам не шутки!
Когда по воле случая,
От скуки вся измучена,
В Ваш профиль я зашла,
Спать впредь я не могла.
Вот просьбу к Вам имею,
Хоть и просить не смею,
В модели не идите,
Сна целый мир лишите,
Танцуйте, пойте средь богем,
Так безопасней будет всем.


Рецензии