Забыть Афганистан?

Забыть Афганистан?
Да ни за что на свете!
Он в памяти моей
Остался навсегда,
Он мне звездою в жизни светит,
Он маяком
           мне служит
                здесь всегда!

13.08.2015 г.


Рецензии