Твои кеды уж стёрты до дыр...

Твои кеды уж стёрты до дыр,
Но ты так и нигде не бывал:
Весь Париж исходил, только"но"-
Больше так ничего не узнал...

В красоте ослепителен мир!
Столько разного можно узнать!
Быть голодным, попасть вдруг на пир!
И свободы при том не терять!

На картине-обрыв среди скал,
Ты однажды туда попадёшь.
Угол зрения там не такой,
Как мудрец-ты о многом поймёшь...

Собирайся сегодня в поход!
Твоя жизнь только здесь и сейчас!
И бывает ведь разным исход,
Чаще песни поют не про нас...

Только ты измени свою суть!
Твои кеды уж стёрты до дыр...
Пусть наполнит желание грудь,
Брось Париж и познай лучший Мир!


Рецензии