0, 2 промилле лета

0,2 промилле лета.
-----------------------------------
0,2 промилле и бонус - передоз летом,
Лишкануло, как будто опиатной дрянью,
Увязло мое "Лав ю" в июне где-то,
А с ним пожухшей листвой и строки признаний.

Уже не тянет, хотя хотелось,
Проснуться вместе, и из огня в полымя,
Но бельем грязным под сердцем спрело,
И романтика города столбами голыми

Нам не вкатит, да и время лечит,
И дерьмовый опыт - нам всем учителем..
Перемелется - перемолится, да болит печень,
Но проблемы эти - здесь у всех жителей.

И одна проблема - лето, пот со лба вытер,
Скрыто смогом одиночества, любви туманами,
И поэзия - дерьмо, ведь Москва - не Питер,
Здесь эстетам до п и з д ы четкость слога рваного.

Здесь вираж на стадионах не играет красками,
Здесь не видели побед месяцами целыми,
И в любви, как на футболе лица скрыты масками,
И цвета любых эмоций - только черно-белые.

Как в пропущенных звонках - в груди пусто,
Я тебе не напишу, помнишь, - честь смолоду!
Не озлобленность - отчаянье, но эти чувства,
Как капот автомобиля засрут голуби.


Рецензии
Стихи выкатываешь чесом. )
Похоже, "болдинская осень"
Настигла нашего поэта,
Хоть за окном в разгаре лето.
В деревне...
........Вдалеке от света...

Фабрика Добрых Помыслов   14.08.2015 15:07     Заявить о нарушении
Видимо, да... Я не могу оценивать свое состояние, просто как уж пишется.

Три Шестерки   14.08.2015 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо!

Три Шестерки   14.08.2015 19:12   Заявить о нарушении