Выбор

Выбор за тобой –
Страсть или покой,
Нежность или бой –
Или пир горой.
День и тишина,
Ночью час в тени,
Или чтоб волна –
Сердце бередит.
Выбор за тобой –
Пустыня иль прибой,
Море иль земля –
Планета вся моя.


Рецензии