Письмо

Любимый, мне очень тебя не хватает,
Мне стало так трудно уснуть по ночам:
Все тело в огне, даже простыни тают
От прикосновений к горячим плечам.

Любимый, дожди затопили наш город,
Ты солнце с собою увез в багаже.
Я знаю, ко мне ты вернешься нескоро,
Но сердце мое не разлюбит уже.

Вернись поскорей, остуди эти ночи,
Обняв мои плечи прохладной рукой.
Я все прегрешенья прощаю заочно:
Ты нужен мне, сильный и нежный такой.


Рецензии
Так нежно! приятно! тепло!

Маргарита Романова   07.01.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Летняя   09.02.2016 06:17   Заявить о нарушении