любви наивные слова

Любви наивные слова
Слетают с губ несмело
О как кружится голова
И весна со мной запела

И апрельская капель
Душу звоном согревает
Даже ветер как свирель
Нежной песней все летает

ко мне пришла любовь весной
я голову теряю
ты будь на веки мне родной
тебе я повторяю

ты слышишь голос мой в ночи
и нежно лишь вздыхаешь
давай-ка лучше помолчим
тихо мне повторяешь

и мы молчим с тобой любя
без слов всё понимаем
о как же жил я до тебя?
мы этого не знаем


Рецензии