В городе, где разводят мосты

В городе, где разводят мосты
Мы живём по разные стороны,
На моей не растут цветы
И летают лишь чёрные вороны.

Здесь привыкли писать стихи
И читать их друг другу ночами,
Здесь собирают чужие грехи,
Их с собою нося за плечами.

Твоя сторона отливает летом,
Сиянием солнца и зеленью трав,
Пахнет объятием и рассветом
И веет изяществом от забав

А я слёзы делю пополам с улыбкой,
Да Музу ищу где-то в крике ночИ,
И если захочешь моей стать ошибкой,
Кричи, что есть силы. Услышу. Кричи.


http://vk.com/valeryana_sh


Рецензии