Я Есмь

ВО ВСЕХ МГНОВЕНИЯХ
Я ЕСМЬ
КАК ВДОХНОВЕНИЕ БЛАГОЕ,
КАК ОТКРОВЕНИЕ, КАК ВЕСТЬ,
КАК ЧУВСТВО ИСТИННО ЖИВОЕ ...

СЕБЯ УЛАВЛИВАЯ ВСЮДУ,
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ТОМУ,
ЧТО ОЩУЩАТЬ СПОСОБНА БУДДУ,
ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ, КАК ЕМУ ...

СЕБЯ ВСТРЕЧАЮ В ФОРМЕ КАЖДОЙ
И УДИВЛЯЮСЬ КРАСОТЕ,
ОСОЗНАВАЯ , КАК МНЕ ВАЖНО
ЖИЗНЬ ПОСВЯТИТЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ ...

ОСУЩЕСТВИТЬ ЕЁ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ
С ИСТОКОМ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ :
БЫТЬ В НУЖНЫЙ МИГ НА НУЖНОМ МЕСТЕ,
ЧТОБ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДАРИТЬ ...

08.08.2015


Рецензии