Братцы казаки

            
Горизонты судьбы нам откроют «врата»,
В них уходим с конями, мы, братцы,

Ждут нас жены с детьми, старики и земля,
Ждут сердечные, чтобы обняться.

Вновь поход впереди, одолеем врага,
Мы сыны всей России единой,

Завещали отцы нам стеречь ее так,
Чтоб границы надежными были.

Вдоль реки, у костров, да и в нашей
Степи мы обнимемся,  как подобает,

Песни дружно споем и за чаркой с дымком
Вспомним  верных  друзей на привале.

От судьбы не уйти, может пуля найдет,
И  казак ее встретит достойно,

Только враг не пройдет, встретит щит
Грозовой, не загадит земли нашей вольной.


Август  2015,  г. Котельнич
Олег Ренжин


Рецензии