Без

Жить без любви? Как это? - ты меня спросишь?
Разве так можно? ну видимо, все-таки можно.
Это когда просыпаешься в серую осень,
Это когда засыпаешь под утро тревожно...

Жизнь без любви - это мера существования...
Это подвид, патология, заболевание...
Так у людей не должно быть, но часто встречается...
Жизнь без любви - это сразу с рожденья состариться.

Жить, и не жить - вот такое мое объяснение...
Это не песня и даже не стихотворение...
Это наверное, все же любви ожидание...
Или за то, что когда-то любил, наказание.



 
 


Рецензии