Моя нежная Кошандра

Сижу за компьютером. Приблизилась кошка.
Нежно коснулась усами руки.
«Разреши посидеть мне с тобою немножко.
Хозяин, погладь, на меня посмотри».

Глажу Кошандру, она очень рада.
Лапку кокетливо поджала слегка.
Как человечица, только преданная.
И на самом деле не так уж глупа.


Рецензии