Уходит время

Уходит время,
Уходит печаль,
И мне прошлого
Вовсе не жаль.
Что было,
То было,
Что было –
Прошло.
Кого – то любила,
Но это ушло.
Но это исчезло,
Как в кране вода,
И краска
Облезла –
Душа никогда.
Душа моя
Ищет,
А, может,
Нашла.
Все пишет
И пишет,
Ну, правда,
Сама.
Рука меня
Водит,
Я где – то
Не здесь,
А мысль моя
Бродит –
В стране
Вновь чудес.
В стране
Вдохновенья,
Забудусь,
И все,
Сменю
Оперенья,
Где счастье
Мое.
                21.07.2015


Рецензии