Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне, уж рассветает,
Мой самый ласковый и нежный друг.
Почему я по тебе скучаю,
По тому, кто говорит, люблю, и исчезает вдруг?

Почему в моей душе так много грусти,
Хотя бы раз ты задавал себе вопрос?
Почему меня никак ты не отпустишь...
Почему и сам ты просто не уйдешь.

Чувствую, что ты сейчас не спишь...
Возможно, тоже смотришь на луну.
Почему ты у меня в сердце так болишь...
Ведь в сотый раз оставил ты меня одну.

Твои слова не до конца мне сказаны,
А без них как будто мне не дышится.
За что с тобой так крепко связаны…
Когда не рядом, мир вокруг не движется.

Ты вспомни обо мне, уж рассветает,
Мой самый ласковый и нежный зверь.
Если любовь такая, что лишь убивает,
То хуже яда нету на земле, поверь...

Автор: Литвиненко Светлана (06.06.2015) Sveta(L)


Рецензии