Ты со мной!

Представляешь, ты всегда со мной!
Независимо от расстояний,
Поясов, границ, солнцестояний;
Тихо плачешь, стоя за спиной...

Понимаешь, в снах моих пустых
Ты одна имеешь власть над цветом.
Лед слезинок адски-жарким летом -
Бриллианты редкой чистоты.

Знаю, что ты молишься о нас,
Мой печальный персональный Ангел.
Я же кровью выжгу на бумаге
Свет твоих бездонно-главных глаз.


Рецензии
и опять мне читать - просто и в кайф :)

Шальная Метелица   16.08.2015 22:29     Заявить о нарушении