У развилки семи дорог

А в Сибири дожди, дожди,
я б сказала: "Меня не жди!"
Но достал слог привычных фраз
и поблёкший цвет синих глаз.

Капли, росами, по траве
и туманы ползут по земле,
а мне нравится этот сюжет,
где имеется важный ответ.

Сквозь затученность бьётся свет,
это небо мне шлёт привет,
обновляя страницы любви
и заботливый миг зари.

А в Сибири опять дожди:
"Боже, мир мой, благослови!"
Я напьюсь ещё счастья впрок
у развилки семи дорог.

Норды с Вестами мне в расчёт,
предъявить чтобы эре счёт,
а потом заблудиться в ночи
и найти от  любви ключи.

Кемерово. 13 августа 2015г


Рецензии
Ключи от Любви...
Выбираем... подбираем ... Выбор между адом, раем
И развилка в семь дорог, не ковёр, увы, у ног!

Удачи, Катя!!!

Анна Баварская   13.08.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за экс. Суперский!

Екатерина Комарова 2   13.08.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.