Ключик от сердца...

Повернется тихонечко ключик в замочке,
Закрыто сердечко, Береги, оно ведь твое.
В сомнениях твердо поставлена точка....
Дважды в цель попаданьем Амура копьем.

С тобою в ответе мы за родственные наши души
И ежедневно Поливаем  лаской Нежности - цветы.
Как воздух чистый ТАК друг другу мы Нужны
Такое счастье - у тебя есть Я, а у меня есть Ты.

Мы раннею зарей целуем солнцем губы,
Взбодрившись Свежестью июльского дождя.
И зацветут в душе ромашек клумбы
Гадать не нужно, ведь они растут любя..

Постучится Секретом Волнующем Кровь
Утренний, ласковый тепленький Лучик.
И ТЫ повернешь тихонечко   ключик
В Сердце в котором хранится любовь.


Рецензии