как дети...

как дети малые в игре,
мы в ежедневной круговерти,
жизнь человека лишь тире
меж датами рождения и смерти,

закончит путь земной бедняга,
жизнь не легко ему досталась,
стерпеть всё может лишь бумага,
а уйма дел его осталась...


Рецензии