***

Не жалей…
Лучше, душу согрей
Не жалей…
Лучше, подари ночь мне и день…
Не жалей…
Лучше, подари мне себя…
Не жалей…
Дай, мне все… что есть у тебя…
Не жалей…
Не смотри мне в глаза…
Там лишь грусть…
И о прошлом…
Печаль…
Не жалей…
Лучше просто…
Уйди…
Или нет…
Со мной, посиди…


Рецензии