Тебя я вижу...

Свои стихи пишу душой,
Порою глаз не открывая...
Тебя я вижу...Ты со мной
В любви...от края и до края.

Тебя я вижу в ранний час,
Где растворился в дымке зыбкой
Наш сон...Мелодией для нас
Звучал он тихо нежной скрипкой.

Тебя я вижу в вышине
Тем облаком вдали...как прежде
К причалу встали корабли
Твоей любви к моей надежде.

Тебя я вижу в час ночной-
Ты ласков,нежен...Греешь руки
Мои...впуская вновь в свой сон,
Где пережили мы разлуку.

Тебя я вижу беспрестанно...
Ты солнечным лучом ласкаешь нежно...
Тебя люблю я-неустанно
Шепчу Тебе и безмятежно
Я падаю в обьятия Твои,
Вновь растворяясь в ласках,поцелуях
И,поднимаемая крыльями любви,
Я слышу вновь-моя душа ликует.

Свои стихи пишу душой,
Порою глаз не открывая.....


Рецензии