Осень

Не видно солнца,серый цвет небес,
Лишь молнии сверкают в выси,
Какойто чёрт в башке! какойто бес!
На части рвёт сырые мысли.

О том те мысли, что всегда,
За летом осень воцарится,
И вся вокруг меня земля,
В ком грязи быстро превратится.

Вот ветер воет за окном,
Срывая лист с промокшей липы,
Лист Клёна кажется огнем!
Для осени, являясь свитой!


Рецензии