Воздушный замок

Для меня волшебный подарок:
Ты построил воздушный замок!

Но ты счастье моё взял в залог,
А на сердце повесил замок!

И душа оказалась в плену!
ЗАмок тот превратился в тюрьму

Обещания канули в Лету...
В замке том тебя тоже нету.

Так зачем мне такой подарок?
Для чего мне воздушный замок?

Ведь на сердце пудовый замок,
Что открыть никто и не смог!

Не пришёл ещё просто тот срок...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень искреннее. Спасибо!

Дочь Земли   27.07.2016 12:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Татьяна Еремицкая   27.07.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.