С кем

Ты выбираешь сам,
Жить одному или с кем – то,
Это единственный храм,
Это вся скорость света.
Ты отдаешь всю себя,
Ведь по – другому не можешь,
Скажут другие – судьба,
Ты скажешь, нет, ну, и что же.
Знаешь, что где – то, когда,
Может быть, вовсе не скоро,
Ждет не такая судьба,
Ждет тебя жизнь без укора.
                21.07.2015


Рецензии